?

Log in

No account? Create an account
Типичная Женщина - ваши лучшие рассказы, стихи, посты — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
ваши лучшие рассказы, стихи, посты

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Типичная Женщина [Dec. 9th, 2015|11:28 am]
ваши лучшие рассказы, стихи, посты

small_letter

[rusakk]

Был солнечный день, когда близнецы Авраам и Давид Пиринейские, предстали перед Царём и своей возлюбленной принцессой, Саррой Физей. Роскошный тронный зал был отделан многочисленными драгоценными камнями, но близнецы не замечали ничего, кроме бездонных тёмно-карих глаз Сарры...

— Я ухожу, дочь моя, — сказал Царь, после того, как убедился в знатном происхождении братьев Пиринейских. — Ты сама сделаешь свой справедливый выбор.

— Хорошо, отец, — отвечала она, и когда Царь скрылся за одной из своих золотых дверей, Сарра Физей обратилась к пришедшим:

— Готовы ли вы близнецы, Авраам и Давид Пиринейские, сделать всё, ради вашей Любви?

— Да! — в один голос отвечали братья.

— Хорошо. В таком случае, в знак вашей Силы принесите мне головы самых страшных чудовищ, которые обитают на пустынных равнинах, в величественных горах или дремучих лесах. У вас есть ровно семь дней.

И то было первое испытание, и не было в нём сложности, ибо близнецы были очень умелыми войнами. Спустя несколько дней оба они пришли во дворец Царя. Авраам держал в руках голову Саблезубого льва, а Давид — голову Дьявольского фавна.

— Хорошо, — улыбнулась Сарра Физей, — Теперь я хочу, чтобы в знак вашего Богатства каждый из вас принёс мне самое драгоценное украшение, которое у вас есть.

И то было второе испытание, над которым братьям пришлось изрядно подумать, ведь ни один из них никогда не имел дела с драгоценностями и не знал, какое выглядит лучше — какое хуже.

Авраам пришёл во дворец через три дня, и в руках у него было жемчужное ожерелье, отделанное сапфирами и аквамаринами. Давид же пришёл на день позже, и подарил возлюбленной платье, отделанное бриллиантами.

— Хорошо, — вновь улыбнулась Сарра Физей. — Вы близнецы, и мне очень сложно сделать свой выбор, поэтому я дам вам последнее, третье испытание. У моего отца есть два пленника, которых вот-вот должны будут казнить. Я с удовольствием дам вам право убить этих изменников так, чтобы их смерть была более мучительной и долгой. В знак вашей Мудрости выберите оружие, которое убьёт пленного медленно, но быстро завоюет мою Любовь.

И то было третье самое сложное испытание... Через пять дней Авраам пришёл во дворец с экстрактом редкого змеиного яда, найти который мог только истинный наблюдатель.

— Этот змеиный яд убьёт пленного в течение нескольких лет, — торжественно говорил он своей возлюбленной. — И с каждым месяцем он будет всё больше страдать, пока боль не станет нестерпимой и муки не сменятся кошмарными галлюцинациями, за которыми последует смерть.

— Хорошо, — говорила Сарра Физей. — Но, где же брат твой, Давид Пиринейский?

— Я очень долго искал то, что принёс тебе, — сияя от счастья, отвечал Авраам. — Но Давид всё это время с улыбкой сидел за столом, и говорил, что не пошевелит даже пальцем.

— В таком случае, — задумчиво произнесла Сарра, — иди и приведи его сюда, и скажи ему, что Любовь моя отныне принадлежит ему.

LinkReply